О нас и нашей продукции

Быстрота изготовления и высокое качество давно стали нашими приоритетами в работе. Наши постоянные заказчики давно оценили весь спектр услуг, предоставляемых нашей мебельной фабрикой в изготовлении мебели под заказ. Современные технологии и высококачественное сырьё позволяют удовлетворить запросы самых взыскательных клиентов. Мы с удовольствием изготовим для вас оригинальную мебель в стиле лофт, которая предаст вашей комнате традиционный европейский стиль. Также наши дизайнеры разработали прекрасные образцы в стиле кантри, создающую деревенский стиль и уют. Любителям старинной мебели мы посоветуем ознакомиться с образцами интерьера в стиле прованс. Под ваш заказ мы изготовим уникальные изделия для вашего дома по вашим размерам. Для вас доступен выбор любой цветовой палитры и текстуры обшивки.
Для изготовления вашей мебели мы используем только качественные материалы. Мебель из деревянного массива пользуется самым большим спросом среди наших заказчиков. Для её изготовления мы используем такие ценные породы хвойных деревьев как сосна, ель, лиственница. Из лиственных пород применяются бук, берёза, ясень, орех и многие другие виды. Более экономным и не безопасным вариантом остаётся ДСП, ДВП и оргалит. При изготовлении мебели также используются элементы из металла, пластика, стекла и оргстекла. Умелое чередование разных материалов позволит зрительно увеличить размеры вашей комнаты и придать ощущениеобъёма и простора.

Оригинальная мебель под заказ для квартир и загородного жилья, диваны, кресла, буфеты, комоды, кровати, обеденные и журнальные столы ручной работы от TimTayler. Стильный дизайн, надежность и высокое качество нашей мебели не оставляет равнодушными любителей создавать и творить неповторимый интерьер своего жилья. Мы работаем по Вашим эскизам, Вы творите, мы создаем. Ручная работа и 100% натуральные материалы: массив бука или сосны, мебельная березовая фанера, краски ведущих производителей – это высокое качество и долговечность в сочетании с простым дизайном и оригинальностью нашей мебели.

TIMTAYLER